trash

Jun. 25th, 2017 04:44 pm
radeprut9: (Default)
[personal profile] radeprut9
Итак, все буквально органы информирования озабочены проблемой загрязнения окружающей среды мусором, отходами, свалками, помойками, грязью и т. д. С чего бы? Тема, конечно, старая - устарела уже в Викторианскую эпоху, но вот новый извод ея. Итак, не слишком углубляясь в новейшее время и неопределенное будущее, вспомним рекламу британского острова Хендерсон в начале сего года. Он загрязнен - транслировали в ООН, CNN, BBC и пр. "мусорных" агитаторах. Вранье! Остров Хендерсон чист. Банды радикальных экофашистов действуют по одной схеме - сами организуют фотосессию, сами ее и транслируют, выдавая за "преступления империализма", но чужого всегда. Так, скандал с "гринписом",  убивавшим морских котиков на камеру, уже почему-то забыли, а между тем террористы "гринпис" продолжают убивать здравый смысл. Во имя тоталитаризма, коему они поклоняются.

Отсюда бесконечные пропагандисты нанятые - типа всяких актеров и режиссеров. Клоуны за экологизм. Нормальные люди занимаются бизнесом, преступные элементы - пособничают ООН. Изиды нет. Если, разумеется, это не богиня. НО! - ISIS - это экологическая аббревиатура, буквально. О ней попытались забыть, напомним. - 

"ISIS является удачной аббревиатурой, обозначающей четыре шага, выполняемые при применении метода, который я и мои коллеги использовали для разработки процессов устойчивого развития: индикаторы (Indicators), системы (Systems), инновации (Innovation) и стратегия (Strategy)".
- Цитата взята из книги Алана Аткиссона "Как устойчивое развитие может изменить мир". - Оригинал издан в 2008-м, перевод в 2011-м. Вот оно! - "Устойчивое развитие", кое вбирает в себя и "потепление климата", и, видимо, тоталитарные режимы, типа КНДР и Венесуэлы. Адепты "устойчивости" ни разу не выступили против диктатур (реально загрязняющих среду), а наоборот - только в их поддержку - яркий пример - Оливер Стоун, задержанный в США в 2005 году за превышение скорости под наркотиками и алкоголем. Автомобиль товарища Стоуна был вовсе не электрическим. И наркота не безалкогольной. Это лицо загрязнителей. Реальных.
Свалку в Балашихе якобы запрещают, а Стоуна транслируют. Но и свалка никуда не делась, только расширилась.
А впереди в рф - плоды "реновации" - строительный мусор блокирует вообще все.

Пусть еще Мура пригласят. и уж Ронбо для баланса.           
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

radeprut9: (Default)
radeprut9

July 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
91011 12131415
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios