radeprut9: (Default)
[personal profile] radeprut9
     Тема фальсификации климатических и демографических данных постепенно выходит на поверхность. Пока чиновники ООН назначают наркобаронов и террористов на посты в своих структурах, мировой агитпроп постепенно осыпается, под ускоряющим влиянием и Трампа в том числе. Он похож на диссидента, а протестующие на мейнстрим - так и есть, собственно. В сетях (в ЖЖ) тиражирован некий текст про фальсификации с "потеплением" усилиями корпорации "Дюпон", коя меняла один вид фреона на другой ради сверхприбылей собственных. Это одна из версий. Популярный в ЖЖ Asterrot выдвинул более смелую гипотезу - об искусственном торможении прогресса на Земле посредством экологизма и искусственного сокращения выброса углекислого газа ради дальнейшей террификации планеты Марс. Кстати, доктор Зубрин выдвинул саму идею террификации планет солнечной системы уже давно, и она не предусматривала деиндустриализацию планты Земля. Наоборот. Но гипотеза смелая, зачтем. Ближе всех к истине подобрался Уолтер Кей - канадский профессор, публицист, энвайроскептик. Он представил атаку климатистов как часть глобальной схватки старых землевладельцев с актуальным бизнесом и технопрогрессом.
Детали этой "войны" проявляются в пожаре лондонской высотки, в огне в Португалии и Испании и "реновации" в Москве. В Лондоне сэкономили на материалах, заменив проверенную технику на "дружелюбную" к окружающей к среде, попутно отметив асбест, обвинив его в канцерогенности. В Португалии запретили вырубать сухостой, в результате сгорели тысячи и тысячи гектаров зеленых лесов. Угодья - чьи? К этому вопросу и подводит Кей. 
Пропаганда мейнстрима FNN (как назвал их Трамп) и добавим FBC продолжает распространять ложь про антропогенное потепление и углекислый газ. Но теперь рупоры иначе чем с приставкой -FAKE не называют. Это прорыв. FAKE BC, FAKE NN, FAKE ABC-AP-Reuter-AFP-NBC-CBS. О российских "рупорах" не говорим за их отсутсвием. Те "средства" что есть, повторяют изводы в той или иной степени  хозяев продукта.

Ссылки на Кея дам отдельно.

Date: 2017-07-06 08:21 am (UTC)
kotor555: (Default)
From: [personal profile] kotor555
У товарища Астеррота конечно сказочная нелогичная версия.типа Гитрел из НовойШвабии управляет процессом.терраморфирование Марса потребует рывка технологий.и прежде всего в энергии.Тем более замедление прогресса неочевидно, его надо обосновать отдельно(наличие в смысле).а ежели это имеет место то вполне укладывается в феномены переходного периода, который мы в общем общепланетарно сейчас проходим и это в свою очередь абсолютно очевидно.
Тут надо меньше увлекаться стилем мысли 19-20 веков,устарело ж давно(тов. Астерроту).А вот теория Кея отлично ложится на факты. Ну добавлю, не только землевладельцы но и рабовладельцы, акционеры архаичных потестарных режимчиков и владельцы нарко и хьюман траффик сетей.
Но как гртса трудно идти проти рожна и они в итоге все равно проиграют актуальному. Уже сейчас проигрывают, осыпаются масс-медиа, с началом каденции Трампа это тоже стало абсолютно очевидный факт. Журнализм сдох, слава Богу сдох.Остальное тоже сыпется с ускорением.
Edited Date: 2017-07-06 08:23 am (UTC)

Profile

radeprut9: (Default)
radeprut9

July 2017

S M T W T F S
      1
234 56 7 8
91011 12131415
1617 18 19202122
23242526272829
3031     

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios