radeprut9: (Default)
radeprut9 ([personal profile] radeprut9) wrote2013-01-17 12:37 pm

Сарбучев против коммунистов

Оригинал взят у [livejournal.com profile] m_sarbuchevв Цена "гражданского мира" с вампирами

Никто не может точно назвать момент, когда в новейшей истории России это началось. Но это определенно началось не вчера, и даже не позавчера. Под пережевывание сиреневых соплей о «гражданском мире», поддержание которого титаническими усилиями нынешняя власть ставит себе едва ли не самой главной заслугой в последние 12 лет, в наши мозги благополучно въехала и поселилась реабилитация красных продотрядов, троцкистско-шариковское «все поделить!». Нас убедили, что вообще-то «все поделить!» - это правильно. Может где-то там, конечно красные палку и перегнули, но хотели точно как лучше! Как бы проблема в том, что они не только грабили, но и убивали, а если, вот, например, просто грабить, то ничего такого страшного. Бог велел делиться.

«Сохранить гражданский мир любой ценой!»/известное совковое «лишьбынебыловойны!» постепенно превратилось в теоретическое обоснование безнаказанности палачей народов России. «Гражданский мир и гражданское согласие»- то есть вы мне предлагаете обрататься с тем, кто грабил мои закрома, кто обрекал на голодную смерть моих предков, и чьи дети и внуки сегодня, маскируясь лживыми сказками о «голодных пенсионерах» строит на мои налоги самую большую мечеть в Европе?

Вы скажете, а как же Бенджамин Франклин с его «В этом мире неизбежны только смерть и налоги.» А так, что чиновник с Rolex за 100 000$ не имеет права квакать про «неизбежность налогов». Если Rolex на его руке, а в кабинетах диваны из крокодиловой кожи, то собрали их больше ровно на цену Rolex и дивана. В отличие от, скажем, Депардье, который свой диван с часами заработал своим горбом. Пакет законов, которые недавно были приняты Думой, за разными «антиоппозиционными» нормами как-то утратил свой первоначальный смысл. Да нет никакой «оппозиции». У коммунистического режима – одна оппозиция – гражданин. И все законы, принимаемые правительством принимаются против него.

Гражданин, стремящийся вопреки всем препонам разбогатеть, гражданин, которому не дают этого сделать, прикрываясь «голодными пенсионерами», а на самом деле просто обворовывая его. Куда шли миллионы пудов хлеба отнятого у «кулаков» в самые черные годы совдепа? На пушки? На танки? На то, чтобы строить заводы в молодой республике? Ну да. Какая-та капля на это все шла, но львиная доля шла на поддержку «пролетариата Германии», «на мировую революцию», «на помощь голодным детям Зимбабве». Да и заводы были нужны исключительно для того, чтобы было где ковать этот пролетарский меч, чтобы вслед за русскими крестьянами затем ограбить польских, немецких, испанских, французских. Никогда за последние почти 100 лет социалистическое государство не объявляло приоритета – повышение благосостояния граждан.

Что собой представляет Совдепия образца 2013 года? – Диктатуру чиновников-комиссаров. «Гражданский мир» обернулся очередным витком красного террора, с новыми раскулачиваниями, «эксами», «чистками». Чиновники экспроприируют целые дома, уничтожают чужую собственность массово. Причем, чем больше и качественнее эта собственность, тем большую ненависть вызывает она у чиновника. Главный враг чиновника - средний класс! Он самый непокорный, самый самостоятельный, он как никто другой демонстрирует, что чиновник с его загребущими руками-граблями – атавизм, достойный разве что антропологического музея. Зачем среднему классу органы опеки? – Да ни к чему. Он сам в состоянии позаботиться о своих детях. Зачем среднему классу штат пенсионных чинуш? – Да не зачем. Они сами в состоянии обеспечить своим родителям достойное содержание. (Уж куда более достойное, чем это делает государство и, главное без всяких фокусов с фондами и процентами). Они сами позаботятся о качественном образовании для детей, оплатив частные школы, они поедут лечиться к дорогим, но хорошим врачам, оставив без работы плохих. Чем шире прослойка среднего класса, тем меньше воплей о «голодных пенсионерах» и «едва сводящих концы с концами бюджетниках» будет раздаваться, а значит меньше будет бюджетный пирог чиновного комиссара!

Средний класс – могильщик чиновничества. (Мы сейчас не говорим уже о таких утопических временах, когда воровать просто станет «не выгодно» - я имею в виду мобильник, автомобиль, шапку, потому что они есть у всех. Зариться на чужое – накладно и бессмысленно, когда есть свое. Естественно «воровать по крупному» это не помешает, а кто же у нас, простите, ворует по-крупному? – Опять же чиновник! Комиссар, сидящий на раздаче риса. Не мифический «злой бизнесмен» - «Злой бизнесмен» воровать сам у себя не будет.) Но вновь и вновь раздаются вопли о гражданском мире и согласии. Подобные призывы раздаются сейчас во Франции, где к власти пришли новые троцкисты. Согласии кого с кем? Овец с волками? Преступников с жертвами? Разгул экономического террора в мире таков, что кому-то Россия кажется оазисом. Это временно. Уже камни вопиют, а стропила из стен им отвечают. До тех пор, пока в России не будет осужден коммунизм, причем осужден по всей строгости, и прежде всего нравственно, никакого цивилизованного будущего у страны не будет. Это будет по прежнему вариация на тему красных кхмеров, с запрещением банков, денег, частной собственности и горами обезглавленных мотыгами трупов. 
p1HgDPsldmk
Преимущества социалистической экономики  as is. На поддержание этого "автогиганта" с нас, пользователей, снимается астрономическая сумма "штрафов" (налогов) за право пользоваться конкурентной продукцией. "А не будут покупать - отключим газ!"